Slider restauration 1 tourisme
Slider restauration 2 tourisme
<< >>

Cuisine gastronomique

 La Maison d’Horbé

Spécialités : foie gras maison, ris de veau aux morilles, fuit sec poêlé dans le thé avec glace vanille.
Tarifs carte : 9,60 € à 32 €. Service non stop.
Ouvert hors vacances : ven. sam. dim midi et soir
Ouvert pendant les vacances : du mar au dim midi et soir.
02 33 73 18 41 – www.lamaisondhorbe.com – LA PERRIERE.

 

Cuisine traditionnelle

 

 A la dînette gourmande

Spécialités :croustade feuilletée de fruits de mer et escargots du Perche à la diable, filet de bar, râpé de bacon grillé, émulsion de lentillons du perche et lentilles corail, pavé de rumsteack sauce camembert, en forme de galet une mousse framboise chocolat blanc, tuile à l’encre de sèche et graines de sésame et crème brûlée framboise.
Menus de 9,50 € à 33 €. Service 12h-13h30 et 19h-20h30.
Service traiteur.
Ouvert le midi : lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim.
Ouvert le soir : lun. mar. jeu. ven. sam.
02 33 25 99 32 – www.aladinettegourmande.fr – BELLÊME.

 

Les Éphémères

Spécialités : menu à l’aveugle, ardoise des éphémères, terrine de lapin primée et produits du terroir percheron.
Menus de 9,50 € à 46 €.
Service traiteur. Service 12h-14h et 19h-21h
Ouvert du mercredi au dimanche midi, et du mardi au vendredi soir.

02 33 73 12 21 – www.relais-saint-louis.com – BELLÊME.

 

l’Escale.

Spécialités : saint jacques poêlées, tête de veau, omelette Norvégienne.
Tarif à la carte de : 5,90 à 25 €
Menus de 7,90 à 29 €.
Service traiteur.
Ouvert le midi : lun. mar. mer. jeu. ven. sam. dim
Ouvert le soir : lun. mar. mer. jeu.
Service 11h45 – 14h00 et 19h00 – 20h45
(Fermé du 24 décembre 1 janvier et du 31 juillet au 24 août ).
02 33 73 13 32 – www.hotelbelleme.com – BELLÊME.

 

La Verticale.

Spécialités : charcuterie du Sud Ouest, Plateau de fromage et plat au fil des saisons.
Tarif à la carte de : 2,50 à 16 €
Service de : 12h-13h30 et 19h-21h30
Ouvert hors vacances : lun midi le jeu. ven. sam. dim midi et soir
Ouvert pendant les vacances : lun. jeu. ven. sam. dim. midi et soir.
02 33 25 67 16 – www.la-verticale.fr – BELLÊME

 

La Paix.

Spécialités : terrine maison,saumon fumé maison,tête de veau.
Menus de 11,50 € à 23 €. Service 12h-14h et 19h-20h30.
Service traiteur.
Ouvert hors vacances : mar. mer. jeu ven. sam. midi et le ven et sam soir.
Ouvert pendant les vacances : mar. mer. jeu. ven. sam midi et soir.
02 33 73 03 32 – BELLÊME.

 

Normandy Country Club

Spécialités : pièce de boeuf normand aux 5 baies et pomme au Calvados, terrine de canard et confit d’oignons au miel du Perche, poire pochée au Trahant et glace spéculos.
Menus de 25 € à 37 €. Service 12h-14h et 19h30-21h30.
Ouvert du lun. au dim. midi et soir. Réserver 24h avant pour le midi.
02 33 85 13 13 – www.normandycountryculb.fr – BELLÊME

Auberge de la Cloche

Spécialités : tatin de boudin noir aux pommes, roulés de dindes Orloff, magret de canard à la confiture de cidre.
Menus de 10,20 € à 13,80 €.
Service traiteur. Service 12h-14h et 19h-20h30.
Ouvert du lun. au ven. midi et du lun. au jeu. soir.
02 37 49 64 86 – LE THEIL/HUISNE.

 

Le Lion d’Or

Spécialités : cuisine au gré des saisons.
Menu à 11 €.
Service 12h-14h.
Ouvert du lun. au dim. midi.
02 37 29 71 33 – CETON.

 

La Herse

Spécialités : salade de la Herse (confit de canard), plateau de fromage, desserts maison.
Menus de 13 € à 18 €.
Service traiteur. Service 12h-14h.
Ouvert du lun. au dim. midi.
02 33 73 03 30 – EPERRAIS.

 

La Bonne table 

Spécialité : cuisine du jour maison.
Menu routier à 12,50 €. Service de 12h à 14h.
Ouvert du lun. au sam. le midi.
(fermé du 15 juillet au 31 juillet)
02 33 73 02 66 – LE GUE DE LA CHAÎNE.

 

Le Gibet

Spécialité : magret de canard à la confiture de cidre, escalope de veau au livarot, cassolette de St-Jacques.
Menu à partir de 12,80 €.
Ouvert du lun. au ven. midi et du lun. au jeu. soir. Le sam. midi de novembre à avril.
02 37 49 68 85 – MÂLE.

 

La Tête Noire

Spécialité : œuf mollet et poêlée de champignon grand-mère, faux-filet de bœuf normand, baba au rhum et sa compotée d’ananas.
Menu à partir de 22 €.
Service de 12h à 14h et de 19h à 22h.
Ouvert du jeu. au dim. midi et du jeu. au sam. soir. Le dim. soir de mai à octobre.
02 33 25 01 77 – SAINT-GERMAIN-DE-LA-COUDRE

 

L’Angelus Gourmand

Spécialité : tartiflettes, filet de kangourou, cuisse de canard confit, cuisse de grenouille, gambas à l’ail.
Menu de 10 € à 25 €.
Service traiteur. Service de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Ouvert du mar. au dim. midi et du mar. au sam. soir.
02 37 52 92 55 – SAINT-HILAIRE/ERRE

 

Hubert.

Spécialité : cuisine maison.
Service traiteur.
Service de 12h à 14h
Ouvert du mar. au ven. le midi. Fermé les 3 premières semaines d’août.
02 33 83 22 01 – IGE

 

Le Relais d’Horbé.

spécialités : gigot au foin, cochon de lait, plateau de fromage.
Menus de 11 € à 24 €.
Service non stop.
Ouvert hors vacances : lun. mar. jeu. ven. sam. dim. Le midi et le soir
Ouvert pendant les vacances du lun. au dim. midi et soir.
02 33 25 95 44 – www.relaisdhorbe.com – LA PERRIERE

 

Brasserie

 

Les promenades.

Spécialités : frites maison, fondant au chocolat, café gourmand.
Formules à partir de 9,50 €. Service de 12h à 14h.
Ouvert hors vacances lun. mar. jeu. ven. sam. midi
Ouvert pendant les vacances du lun. au sam. le midi.
02 33 73 19 10 – BELLÊME.

 

Normandy Country Club.

Spécialités : salade de chèvre chaud, entrecôte de boeuf normand, tarte aux pommes crème glacée vanille.
Carte de 6,50 € à 20 €. Service le midi 12h15 à 14h15 et le soir 19h30 à 21h30.
Ouvert du lun. au dim. midi et soir.
02 33 85 13 13 – www.normandycountryclub.fr – BELLÊME.

 

Cuisine du monde

 

Le Pindi

Spécialités : baignan bartha, poulet tika massala, palak paneer…
Cartes à partir de 5€. Service de 12h à 14h et de 19h à 22h30.
Tous les jours.
09 80 68 08 79 – BELLÊME.

 

 

Pizzéria, Crêperie, Grill

 

La Bellêmoise.

Spécialités : pizza, galette, salade maison avec des produits de saison.
Service dès 12h et dès 19h.
Ouvert du mar. au sam. midi et soir.
02 33 73 19 41 – BELLÊME.

 

Le Fournil à Crêpes.

Spécialités : végétarienne aux légumes frais, saint jacques fraiches, andouillette.
Tarifs de 4,50 € à 12,50 €.
Service de 11h à 14h et de 19h à 21h.
Ouverture hors vacances du ven. au dim. le midi et du jeu. au dim. le soir.
Ouverture pendant les vacances scolaires du mar. au dim. midi et soir.
06 42 55 53 81 – LA PERRIERE

 

Le Cinque

Spécialités : pizzas sur place ou à emporter.
Tarifs de 12 €.
Service de 12h à 14h et de 19h à 21h30.
Ouvert du mar. au sam., midi et soir.

02 33 83 63 99 – SAINT-GERMAIN-DE-LA-COUDRE

 

La Vaunoisienne.

Spécialités : grill, pizza à emporter.
Menu du jour à 11,50 €.
Service de 12h à 13h30 le midi et de 19h à 20h30 le soir.
Ouverture du jeu. au dim. midi et soir.
02 33 73 18 12 ou 02 33 25 20 92 – VAUNOISE

 

Sandwichs / Kebabs

 

Kebabs

A la Turka – 09 73 13 49 34. BELLÊME.

Sandwichs / Quiches…

Café du Midi – BELLÊME.

Café La Civette – BELLÊME

Auberge de la Cloche – BELLÊME

Boulangerie des remparts – BELLÊME.

Boulangerie Le Carré Bellêmois – BELLÊME.

Boulangerie Letessier – BELLÊME.

Boulangerie Les P’tites Gourmandises – IGE

Boulangerie Lessault – LE THEIL

Boulangerie – LE THEIL

Boulangerie – LE GUE DE LA CHAÎNE